Öffnungszeiten: 09:00 - 16:30 Uhr | Telefon: 04471 / 9484 - 0

Nikolausmarkt, vom 6. bis 8. Dezember

Zum zweiten Advents-Wochenende laden wir Sie herzlich zu unserem Nikolausmarkt
im Museumsdorf ein!

Genießen Sie Ihren Nikolausmarktbummel von Haus zu Hof in besinnlicher vorweihnachtlicher Atmosphäre. Wie bei einem Adventskalender können Sie hinter jeder Tür immer wieder neue, kleine Überraschungen und liebevolle, kreative Geschenkideen entdecken!
Lassen Sie sich von regionalen Leckereien und Spezialitäten verwöhnen, schauen Sie den Handwerkern in den Werkstätten über die Schulter und besuchen Sie alte Nutztierrassen, aufgestallt in der Diele des Saterländer Gulfhauses.
Gemütliche Sitzecken zum Klönen gibt es mal da, mal dort zu finden – wie auch im urigen Schafstall, zu Gast beim Freundeskreis des Museumsdorfes.
Mit beginnender abendlicher Dämmerung taucht das historische Museumsdorf mit seiner imposanten Baumkulisse nach und nach in ein stimmungsvolles Licht.
Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Besuch des Nikolausmarktes!

Öffnungszeiten des Nikolausmarktes 2019:
Freitag, 6. Dezember………………………………………………………………11.00 bis 19.00 Uhr
Samstag, 7. Dezember……………………………………………………………11.00 bis 20.00 Uhr