Öffnungszeiten: Bis zum 7. März 2021 geschlossen!

GARTENPARTIE 13.-16.Mai 2021 …. in Planung!

Unsere am Himmelfahrtstag startende Veranstaltung „Gartenpartie“ erfreut sich schon seit vielen Jahren großer Beliebtheit und bildet ein Highlight im Jahresablauf der Region.

Für vier Tage dreht sich auf dem ca. 20 ha große Museumsgelände zwischen reetgedeckten Hallenhäusern, ostfriesischen Gulfhäusern und den zugehörigen bäuerlichen Nutzgärten alles um das Thema Garten.

Ausgewählte Aussteller präsentieren im weiträumigen und idyllischen Gelände ihre schönsten und ausgesuchten Waren und Dienstleistungen aus den Bereichen: Pflanzen, Gartenkultur, Gartenmöbel, Kräuter, Mode, Kunstobjekte, und vieles mehr…
Und natürlich kommt auch das leibliche Wohl nicht zu kurz!

Für die Gartenpartie 2021 haben wir geplant:

• Für unsere Events haben wir ein nach den gültigen Regeln zur Eindämmung des Corona-Virus abgestimmtes Abstands- und Hygienekonzept entwickelt.
  • Die Besucher haben die Möglichkeit das weitläufige Freiluftgelände mit seinen attraktiven Gebäuden und Bepflanzung – einem Spaziergang ähnlich- zu besichtigen. Es gibt ausreichend Platz um die Verkaufsstände der Aussteller, mit genügend Abständen zueinander zu positionieren. Eine weitläufige Wegeführung mit Rundweg-Beschilderung verhindert eine Schlangen- und Staubildung auf den Wegen und vor den Ständen.
  • Es wird zahlreiche Möglichkeiten zum Verzehr von Speisen und Getränken geben, jeweils unter Wahrung der Abstandsregelung.

Mit der Gartenpartie 2021 möchten wir unseren Besuchern im historischen Ambiente des Museumsdorfes ein entzerrtes, entspanntes und niveauvolles Freizeitangebot ohne Infektionsrisiko bieten und an die erfolgreiche Reihe „Gartenpartie im Museumsdorf“ anschließen.

Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie im Mai zur Gartenpartie 2021 begrüßen dürfen!

Infos für Aussteller
Um das hohe Niveau unserer Veranstaltung stetig weiterzuentwickeln, befinden wir uns ständig auf der Suche nach neuen, qualitativ hochwertigen und innovativen Ausstellern mit interessanten Produkten.
Für eine Bewerbung als Aussteller brauchen wir folgende Daten:

• Kontaktdaten
  • kurze Beschreibung Ihrer Produkte/Dienstleistungen (mit Fotos)
  • Angabe darüber, wie Sie ausstellen möchten (Standgröße, Innenbereich, Außenbereich oder Freifläche)
  • mindestens ein Foto Ihrer Standpräsentation
  • Liste mit Ihren bisherigen Veranstaltungen