Archiv

Gartenpartie: "Hollywoodschaukel" - Gartenkultur und Zeitgeist der 1970er Jahre", 25. bis 28. Mai

Die Gartenausstellung im Museumsdorf Cloppenburg

www.gartenpartie.de

Für vier Tage dreht sich im Museumsdorf alles um das Thema Garten. Die Gartenpartie ist ein Fest für die ganze Familie in einer traumhaften Umgebung, mit vielen Angeboten zum Schauen, Erleben und Mitnehmen.
Über hundert renommierte Aussteller aus nah und fern, ein reiches Angebot für Garten, Balkon oder Terrasse, neueste Trends und viel Informatives: Für den Garten und Blumenliebhaber hält die Gartenpartie im Museumsdorf jede Menge Pflanzen- und Dekorationsideen bereit.

Weitere Informationen erhalten Sie unter www.gartenpartie.de

Parkplätze während der Gartenpartie!

Liebe Gäste der Gartenpartie 2017 im Museumsdorf Cloppenburg,
aufgrund der begrenzten Parkplätze direkt am Museumsdorf (Bether Straße) dürfen wir Sie bitten, auf die Parkplätze innerhalb der Stadt auszuweichen. Von den meisten Parkplätzen ist das Museumsdorf innerhalb von wenigen Minuten per Fuß bequem zu erreichen. Nutzen Sie hierfür auch die geöffneten Nebeneingänge an der Hagenstraße (neben dem Schwimmbad) und den Alten Eingang an der Museumsstraße (Jammertal). Nachfolgend finden Sie eine Übersichtskarte über die Parkmöglichkeiten im Innenstadtkern. Wir freuen uns auf Ihren Besuch im Museumsdorf Cloppenburg!