Öffnungszeiten: 10:00 - 18:00 Uhr | Telefon: 04471 / 9484 - 0

Theater Laboratorium: Vom Fischer und seiner Frau, am 1. Juli, um 17 und 20 Uhr

Warum ein NEIN genauso wichtig ist wie ein Ja
Bei den Fischers ist nichts los. Eigentlich ist Herr Fischer wunschlos, irgendwo aufgehängt zwischen Ja und Nein und Warum nicht. Leichtes Spiel für seine Frau, die sehr genau weiß, was sie will, wenn sie nur könnte.
Ein dicker Fisch an der Angel von Herrn Fischer eröffnet die Möglichkeit zur Veränderung: ein verzauberter Butt, der Wünsche erfüllen kann. Frau Fischer wird schließlich Königin. Warum auch nicht? Königin oder König darf schließlich jeder sein. Aber Kaiser? … Wo ist die Grenze? Herr Fischer fühlt Unbehagen. Das Klima wird rauer.
Eine clowneske Betrachtung über große Themen, über das Wünschen, die Liebe und das Glück.

Karten sind nur im Direktverkauf ab. 22.6.2020 in der Museumverwaltung erhältlich.
Die Karten können nur im Zweier-Pack verkauft werden!
Museumsdorf Sekretariat Mo-Fr. 9-30-12.30 + 14-16 Uhr

Die Veranstaltung wird gefördert von dem: