Öffnungszeiten: Vom 2. bis 30. November 2020 geschlossen

Nikolausmarkt, am 28./29. November und 5./6. Dezember

ABSAGE DES NIKOLAUSMARKTES 2020

Liebe Besucher, liebe Aussteller,

schweren Herzens müssen wir Ihnen mitteilen, dass der Nikolausmarkt im Museumsdorf 2020 aufgrund des bestehenden Coronavirus SARS-CoV-2 (COVID-19) nicht stattfinden kann.

Nach Absage der Gartenpartie, der Kirmes und der Mahlzeit haben wir daran gearbeitet, den Nikolausmarkt unter Berücksichtigung der aktuellen Hygiene- und Sicherheitsbestimmungen zu organisieren und unter Corona-Bedingungen gemeinsam eine wunderschöne, gemütliche Vorweihnachtszeit mit ausgewählten Ausstellern im historischen Ambiente des Museum zu ermöglichen.

Die aktuelle Entwicklung mit stark ansteigenden Infektionszahlen und den daraus resultierenden, notwendigen Einschränkungen bei Veranstaltungen lässt dies aber nicht zu.

Die Gesundheit von Ihnen als Besucher, den Aussteller, sowie die unserer Mitarbeiter hat für uns höchste Priorität!

Der Nikolausmarkt ist dank vieler engagierter Mitarbeiter, wunderbarer Aussteller und der stimmungsvollen Atmosphäre eine Veranstaltung, die uns besonders am Herzen liegt. Deshalb hoffen wir sehr, dass diese Absage ein einmaliges Ereignis bleibt und wir im kommenden Jahr voller Freude wieder gemeinsam eine wunderbare Zeit im Museumsdorf verleben können.

Bleiben Sie gesund!