Öffnungszeiten: März - Oktober 10.00 - 18:00 Uhr

Chronatic Quartet „Open Air“ im Museumsdorf, am 19. Juni

Als nächstes Highlight des Konzertjahres 2021 bringen die Jazz und Bluesfreunde Cloppenburg in Zusammenarbeit mit dem Museumsdorf das Chronatic Quartet „Open Air“ ins Museumsdorf.

Das Chronatic Quartet schafft, was kaum einer anderen Band gelingt: Robbie Williams steigt zu Vivaldi auf die Bühne, Brahms begleitet Freddie Mercury, Mozart geht mit Supertramp auf Tour und Bon Jovi rockt mit Bach. Ob Jung oder Alt, Operngänger oder Rocker, Hoch oder Popkultur: Die vier Musiker aus dem Saarland und NRW bauen leidenschaftlich Brücken, wo üblicherweise Barrieren den Weg versperren.

Am Samstag 19.06.2021 ab 20.00 gibt es eine gelungene Stilmischung mit Wow Effekt.

Auf Grund der aktuellen Werte ist der Zutritt zum Konzert ohne Test möglich. Zur Kontaktdatenermitllung steht die Luc-App zur Verfügung! Auf dem Weg zur Veranstaltung sowie beim Verlassen des Platzes ist eine FFP2 Maske oder Medizinische Maske zu tragen. Auf den Plätzen kann diese abgenommen werden. Der Zugang zum Konzert ist nur über den alten Eingang (Museumstr.25) möglich.

Eintritt 5,-€
Einlass 19.30 Uhr
Kartenvorverkauf ab 14. Juni: Nordwestticket, Buchhandlung Terwelp, Kulturbahnhof Cloppenburg

Unter www.jazzundbluesfreunde.de erfährt man Spannendes über den Verein und eine Übersicht der Musik-Events 2021 im Kulturbahnhof.