Öffnungszeiten: März - Oktober 10:00 - 18:00 Uhr

Programm im Dezember

Bitte beachten Sie: Aufgrund der Corona-Pandemie kann es kurzfristig zu Verschiebungen oder Absagen der Veranstaltungen kommen! Bitte informieren Sie sich zeitnah auf unserer Webseite!

Samstag, 3. Dezember und Sonntag, 4. Dezember
NIKOLAUSMARKT
Sa. 12.00 bis 20.00 Uhr, So. 11.00 bis 18.00 Uhr
Adventsstimmung im Museumsdorf, Kunsthandwerk, regionale Spezialitäten, handgefertigte Geschenkideen
Lebendiges Handwerk: Backhäuser, Töpferei, Spinnstube geöffnet, Drechsler vor Ort

Donnerstag, 8. Dezember
Führung: Disco-Fieber im Museumsdorf – Die Landdiskothek „Zum Sonnenstein“ – 15.30 Uhr

Sonntag, 11. Dezember
14.00 bis 15.00 Uhr: Tiere im Winter, Schäfer Matthias Abeln, Treffpunkt Museumskasse

Sonntag, 18. Dezember
14:00 – 16:00 Uhr: Adventsgeschichten, Treffpunkt Museumskasse

– Die Führungen um 14:30 Uhr kosten 4,- € zuzüglich Eintrittspreis
– Die Mitmach-Angebote für Kindern kosten je nach Angebot (1 € – 5 € zzgl. Eintritt)
– Treffpunkt für die Führungen und Mitmach-Angebote ist, falls nicht anders angegeben,
die Münchhausenscheune.
– Bitte beachten Sie, dass während einiger Veranstaltungen fotografiert und gefilmt wird. Das Foto-, Film- und Audiomaterial wird vom Museumsdorf Cloppenburg zu Zwecken der Öffentlichkeitsarbeit, z.B. zur Veröffentlichung in Printmedien, im Internet oder in sozialen Medien verwendet.