Öffnungszeiten: 10:00 - 18:00 Uhr | Telefon: 04471 / 9484 - 0

Open-Air: Nighthawks, am 29. August um 20 Uhr

Veranstalter: Jazz und Bluesfreunde
Nach der grandiosen Resonanz auf das Konzert der Nighthawks im Kulturbahnhof Cloppenburg 2018 konnte die Band auch für 2020 gewonnen werden!

Die Nighthawks haben in der Spanne ihres über 20jährigen Schaffens ein fein konturiertes, ästhetisches Konzept geschaffen: Musik für Reisende. Die eingängigen Songs des Quintetts sind sehr klare, auf Reduktion bedachte Stimmungsbilder, die sich vielfach auf reale und fiktive Orte in der Welt beziehen. Der Sog fast aller
Songs liegt im Sehnsuchtsvollen, ausgelöst durch den Trompetenklang, der immer wieder Leitmotiv einer musikalisch pulsierenden Reise ist. So gesehen ist die Musik der Nighthawks ein Road Movie, eines, das die Band nun mit ihrem großartigen siebten Studio Album 707 auf die Bühne bringt.

Einlass: 19.00 Uhr über den Alten Eingang des Museumsdorf (Museumsstr. 22).
Vorverkaufsstellen:
Gaststätte „Bahnhof“ und Buchhandlung Terwelp, Cloppenburg (ohne Gebühren)
Stadthalle Cloppenburg (plus Gebühren)
Nordwestticket
VVK: 22 Euro, ermäßigt: 19 Euro
Abendkasse: 25 Euro, ermäßigt: 22 Euro
Veranstaltungshinweise:
Die Veranstaltung ist Open Air und wird nur bei gutem Wetter stattfinden. Bitte entnehmen Sie der Homepage www.museumsdorf.de bzw. den Social Media (Facebook) am Veranstaltungstag/tagesaktuell, ob das Konzert wie geplant stattfindet.

-Achten Sie bitte auf 1,50 Meter Abstand im Wartebereich.
-Auf dem Weg zur Bühne im Museumsdorf bitte Mundschutz tragen.
-Ein Getränkeverkauf wird angeboten

Gefördert vom: Kulturforum Cloppenburg
Veranstalter: Jazz & Bluesfreunde Cloppenburg e.V.