Kulturportal Nordwest

Ein Kulturportal für den Nordwesten

www.kulturportalnordwest.de

Zwischen der Nordsee und den ersten Bergen im Süden, zwischen der grünen Grenze zu den Niederlanden im Westen und der Elbe im Osten erstreckt sich eine vielfältige Kulturregion, die mit ihren Schätzen wuchern kann. Das Kulturportal Nordwest präsentiert eine sorgfältig redaktionell bearbeitet Auswahl von hochwertigen Kulturangeboten aus dem ganzen Nordwesten: Ausstellungen, Theateraufführungen Veranstaltungen, Events und vieles mehr. Mehr als 100 Artikel informieren über die Kulturgeschichte, über Personen und Monumente. Auch wer nach einer der unzähligen Einrichtungen dieser an Kulturangeboten reichen Landschaft sucht, wird hier fündig - ausführliche, nach Regionen gegliederte Aufstellungen verzeichnen Adressen und Telefonnummern ebenso wie Verweise auf die jeweiligen Webseiten.

Planen Sie Ihre persönliche Kulturreise durch Ihre Region oder in die Nachbarschaft. Informieren Sie sich über das reichhaltige Veranstaltungsangebot in Ihrer Nähe. Oder stöbern Sie einfach im virtuellen Angebot der Museen im Nordwesten. All dies bietet das Kulturportal - jeden Tag, 24 Stunden, das ganze Jahr.